Не знаю...

Саша Головин
Вижу сон или явь - не знаю,
Не могу уловить это...
В уголках твоих губ таю,
Как мороженое в зной лета.

Как роса на траве - свежий,
В отражении твоих синих...
Никогда не бывал прежде,
В столь пленительной паутине.

Паутине твоих мыслей,
Находясь близко так к краю...
Я вишу в ней или висну,
Наяву или... не знаю...


2018 г.