Пасмурное небо

Роман Хвоян
  Небо пасмурное... серо голубое
Как мой взгляд - любуется тобою!
Ты в  моих глазах паришь с зарницей
Улетая в осень ...дикой птицей..

 Тебя я вспомню под закат пурпурный,
Вечер наш представлю...при свечах...
В полумраке... бязь чулков ажурных
С вязью поцелуев на плечах...

   Утром ..не прощаясь-тихо выйдешь
Плащ прихватишь, сняв его с гвоздя
Небо на тебя все мои  слёзы выльет
Холодного  осеннего  дождя...