Спасибо Боже что услышал

Оксана Агарышева
Тихонько в церковь я войду,
Зажгу свечу от лампадки церковной,
На Лики глядя, помолчу,
В душе становится спокойней.
Спасибо Господи тебе,
Благодарю тебя Всевышний,
За каждый миг в моей судьбе,
Спасибо Боже что услышал.