С тобой

Нина Пико
Никто не может купить завтра..
Никто не может продать вчера.
Но когда я смотрю в твои глаза
Я вижу вечность - это правда.

Я люблю тебя до мурашек, до дрожи!
Моё сердце покинул прежний покой.
Ты живёшь в моем храме души, и все же
Проживи свою жизнь со мной..

Никто не может знать, что будет.
Никто не в силах вернуть время.
Но моё сердце тебя не забудет.
Ты смог зажечь в нем снова пламя..

Любимый, я подарю тебе любовь
И утренние поцелуи с улыбкой смешной,
И все, что захочешь, лишь бы вновь
Ты мог прожить свою жизнь со мной...

В этом мире ничего не важно,
Когда я могу любить тебя всей душой!
В объятьях твоих мне вовсе не страшно.
Я хочу прожить свою жизнь с тобой..

Любимый, будь всегда таким, собой.
С глубиной в глазах и томным взглядом.
В этот миг тишины, когда ты рядом..
Я мечтаю прожить эту жизнь с тобой!

(4.01.2017 Франция)