Ты рядом...

Анна Густи
На скошенных травах блестела роса,
Дождь тоже, растрогавшись, пел...
Природа дарила свои чудеса,
Здесь дождь никого не жалел...

Холодные струйки, спасения нет,
Всё Небо покрыто свинцом...
Но есть же где-то, наверно, просвет!
И Солнце с довольным лицом...

Волшебные краски цветов на лугах,
И запах пьянящий такой!
Улыбка любви блестит на губах,
Ты рядом, ты рядом со мной...

7.07.2018 АннА Густи