G. P. S

Борис Дан
G.P.S.(Джи-Пи-Эс) мой - Святая Библия,
Навигатор верный к Жизни Вечной.
Без сомнения знаю, где бы ни был я,
С Иисусом Христом ожидает меня Встреча.

Свет ноге моей и светильник стезе моей
Слово Божие - освященья Истина.
Мне укажет путь в Небо сквозь мрак скорбей
Иисус - Звезда Утренняя, Пречистая.

Ты веди меня, Добрый Пастырь мой,
Узкий путь в Небеса показывай.
Слово Божие - ясный Голос Твой -
Направление мне указывает!