Может быть

Денис Луговов
Не рассказывай опять
Свои мысли грустные.
И не вздумай распускать
Эти косы русые.
Не лови мое дыханье.
Не давай мне обещанье.
Ни любви, ни дружбы.
Это сложно и уже не нужно.

Ты для меня одна была всего дороже.
Огонь и пламя вместе. Это невозможно.
Скупые слезы у камина лить.
Еще совсем не поздно может быть

Мягкой плюшевой киской
Подойти слишком близко,
Чтобы в нужный момент
Не нашлось слова «Нет».

Ты как сука по весне
С повадка оборвалась.
Но звонишь ночами мне,
Если где-то напилась.

Не буди во мне желанье.
Только в щеку на прощанье.
Не расстёгивай пальто.
Как-то всё теперь не то.