Мой путь

Владислав Тишинов
Я обречён на этот путь,
Потом пойму когда нибудь,
Зачем ступил на узкий мост,
Ведь по широкому я мог.
А там внизу, среди толпы,
Мне говорили-прав ли ты?
Спускайся к нам, здесь хорошо,
Но твёрдо дальше я пошёл.
Мне предлагали деньги, власть,
Веселья радостную сласть,
Но я на путь свой обречён,
И верою я, как мечом,
Познал себя и мира суть,
И этот мне знакомый путь.