Услышьте люди!

Тамара Рожкова
Услышьте, люди все меня.
Мне страшно, где идёт война.
Земля устала от неё.
Война несёт всем только зло.

Земля дана, как сад Эдем,
Чтоб радость  приносила всем,
Чтоб расцветала вся в садах
И в многотысячных цветах.

Её должны мы все любить,
За всё её благодарить,
И бережно её хранить,
Тогда мы станем долго жить.
5 июля 2018г. С-П.