Листочек и горшочек

Анна-Верба
Стих-вдохновитель: <Из "Стихов вещей">
Автор: Владимир Морж

 Отрывок:

"Приятно себя ощущать крышкой гроба!
Когда ещё гвозди мои станут ржавы?
Цветы, полировка, дизайн (не коробка!),
ничто не течёт на меня, только давит..."



ПАРОДИЯ:

Приятно себя ощущая листочком,
которым попользовалась осторожно
моя озорная, трёх-летняя дочка,
и бросила скомканным в детский горшочек...

Приятно, ей-богу, себя ощущая
тем самым, о чём я сказала вам выше,
считать, что не зря я живу, не плошаю,
найдя в этой жизни полезную нишу.

Талант отработав, а также призвание,
я благополучно водой буду смыта,
а дочка, быть может, другим станет в бане
листочком на дне голубого корыта...

 о_о