Человек

Громик Светлана
И Солнце взошло... в очертании обликов чистых,
Померкли невзгоды и вид устрашающих лиц.
Теперь ты один, в окруженьи лучей золотистых,
Забытый в свободе, такой долгожданной, поник.

Оно не твое - ты закован в стеклянные призмы,
Стоишь в ореоле свечения радужных дней.
Отдельно от всех... столь блаженных и столь безразличных...
Забыт в своей боли,обычный, живой человек.