Неразумно существуют...

Иван Суровый
Неразумно существуют, просто напросто, рискуют.
Те, кто с алкоголем в дружбе - тот у «демона на службе».
Кто животных смертью мучит, поедает их, он - «злющий».
А, обидами сражённый, просто стал – «ума лишённый».

Кто с развратом в паре блудит - тот, «заблудшей душой» будет.
Кто ворует, обирает – тот, «болеет и страдает».
А кто Закон Бога не знает – жизнь напрасно «прожигает»,
А, кто Его не исполняет – совсем из жизни «выпадает».

Всем разумным, с доброй волей,
С Огнём в сердце, на свободе -
В Силы Света свято верим,
Вне людского суеверия.

В сердце бережно храним,
Что дороже всех на Свете:
К Господу любовь таим,
И к Владыкам всем доверие.
5.7.2018. И.Суровый
С.Н.Рерих. Ближе к тебе Мать Земля. 1968.