Давайте разыграем эту жизнь

Муромская Анна
Давайте разыграем эту жизнь,
как в детстве, обозначив жёсткость правил...
Кто с жизнью не играл,тот и не жил,
и лезвием своей души не правил,
не резал по живому, не взлетал,
не замирал в предчувствии победы.
Давайте разыграем эту жизнь!
Не на итог, а на души размеры.