Несвиж!

Александр Федорук
    Несвиж!
В старом городе Несвиже.
Соберётся много друзей.
К фестивалю готовы уже.
Пригласили хороших людей!

Фестиваль там большой пройдёт.
Разных песен, стихов Страны.
С не терпеньем  авторов  ждёт.
Что-б они рассказать смогли.

О любви , той что в них живёт.
О той жизни, какая есть.
Пусть их песни народ поёт.
Фестиваль принесёт им весть

Весть -поэты прочтут стихи.
Автор песню подарит нам.
Весть о том , с песней мы не одни.
Полетит песня по городам.

Весть -поэты прочтут стихи.
Автор песню подарит нам.
Весть о том , с песней мы не одни.
Полетит песня по городам.

В старом Несвиже Фестиваль.
Он дорогу откроет в Мир.
Тем кто  творчеству всё отдал.
Кто  стихам свою жизнь посвятил.