стокгольмский синдром

Тина Тигра
ты как метроном,
отбиваешь свой ритм четко и слаженно,
на этом поприще брошенных чувств
во мне проходит огромная скважина.

н, мне жаль, что ты не хочешь,
чтоб жила тобой.
блекнешь на горизонте белого неба
и мне поздно сказать тебе стой
ты уходишь, исчезаешь, а я посмертно
стану самым лучшим поэтом в твоем сердце,
самым лучшим поэтом твоего сердца.
реки - вены и камни - мысли,
на двери кровавое полотенце.

у меня словно стокгольмский синдром,
я в заложниках у тебя.
я словно ребенок, которому объясняют,
что это просто такая игра.

не уходи, постой, хочу сказать тебе три лишь слова,
ненавижу, люблю, постой?
что простить тебя не готова?
а если разобраться... за что прощать?
что убил ты меня однажды?
каждый любит и кем-то любим,
как обидно что я не каждый.