На пробке... шутка

Артемий Барков
.......................................
Нет, мы, Вася, не бухаем,
Лучше, Вася, в корень зри!
Мы на пробке загараем,
От зари и до зари.

Мы, на самом деле, Вася,
Тут сидим не просто так -
Ты не думай, мы не квасим,
Мы не квасим натощак!

Мы ведь Божии коровки,
А ведь пьянство - это грех!
Да и пить без тренировки -
Это, Вася, просто смех!

Мы не просто так - коровки,
Мы ищейки! Да-да-да!
Нюхаем без остановки,
Чтоб понять - лететь куда?

Мы - разведчики хмельного!
Знаем, где найти бухло,
Ведь на пляже без спиртного
Так, не жизнь, а барахло!

Мы за сладкую конфетку
Вам покажем, где купить
То, что выпив как таблетку,
Стаешь веселее жить!
......................................