Я любуюсь твоим многоточием

Людмила Пчелина 3
Я любуюсь твоим многоточием,
Осторожною верностью строк,
Но теперь знаю точно я -
Нашей дружбы лимит не истёк.

Ходит верность лугами, покосами,
По речушкам, озёрам, лесам,
Средь берёзок с зелёными косами,
Только верил бы ты в это сам!