Бабочка-Любовь

Иванова Диана
Бабочки в душе порхают -
Вновь целуешь ты меня.
Нежной страстью окружаешь,
Опаляюсь от огня.

Время быстро пролетело.
Уезжаешь!? Всё!? Уже!?
Краски блёкнут. Посерело...
Где же бабочки в душе?..


31.03.2009