Зачем корить меня

Галина Лебедева Шилинг
Зачем корить меня за бессердечность,
За мой холодный, равнодушный взгляд,
Как мы расстались, промелькнула вечность...
Не будем выяснять, кто виноват.
Ведь эта встреча - чистая случайность,
Хоть я её ждала так много лет,
Но все прошло. Простите за банальность,
Уже закат, а не пылающий рассвет.
Так не корите же меня за бессердечность,
За мой холодный, равнодушный взгляд,
Как мы расстались, промелькнула вечность,
Не стоит выяснять, кто виноват.