Бабник

Андрей Гарцев
Ты думаешь - я бабник? Ну, прости!            
Лишь потому, что рассказал о прошлом,    
Где женщины встречались на пути               
Фонариком ночным неосторожным?

О да,  свет глаз мне помогал порой,
И слово так пленительно звучало,
И кто-то согревал меня рукой
И телом, разумеется.  Бывало!

Но это – в прошлом. Я и рассказал
Тебе о нем – оно меня не  судит,
Не значимо оно, как  тот вокзал,
К которому пути уже не будет.

Есть ты и я. Сегодня и сейчас!
Ах, эти мне моральные устои!
Кто в бабниках не числился хоть раз!?
Они всегда - завязка для историй!