Твои глаза

Татьяна Лисовская
Взгляну в твои глаза, забуду все слова,
В глазах твоих таится глубина...
Любовь всегда права, она как дождь чиста,
Теперь мой вдох лишь только для тебя.

Припев:
Не похож
Ни один
День у нас с тобой на прежний...
Ты придешь,
Неба синь
Вновь в глазах увижу нежных
Твоих!

Взгляну в твои глаза, поверю всем словам,
И звезды в счастье путь укажут нам...
Хочу я каждый миг тонуть в глазах твоих,
Чтоб время замирало для двоих.

Припев:
Не похож
Ни один
День у нас с тобой на прежний...
Ты придешь,
Неба синь
Вновь в глазах увижу нежных
Твоих!