Для бабушки

Анастасия Гирфанова
Мой лучик солнца золотой,
Среди безбрежной тьмы.
Ты мой подарок дорогой,
Мой щит против борьбы.
Ранимый,нежный ты цветок,
Но сильная душой.
Совет иль строгий мне урок,
Проводишь с добротой.
Всегда ты рядом,
Хоть и не, сидишь плечом к плечу.
Второй мой дом,
С тобой бабуль, навечно быть хочу.