Людские реки

Сергей Кирстен
Вокруг тебя  текут людские   реки  , спешат торопятся
куда то   все они  ,
а чувствуешь себя
ты  как в  пустыне ,  даже когда стоишь
ты  среди них  .
Нет никому до тебя
ни какого дела ,
Ты крикнешь и будет
этот самый  крик , 
как глас вопиющего
в пустыне
и только эхо
даст тебе ответ .
Казалось бы живем
все на одной планете ,
но каждый сам
как бы по себе .
Если  упадешь они 
тогда  заметят  , порадоваться что это  был не он   
и заспешат бродить  каждый по своей
пустыне ,
ни замечая ни чего  вокруг ,
а вокруг текут
людские реки
в которых все мы
и каждый в тоже
время 
сам по себе плывет .