Мы - славные детишки

Тамара Рожкова
Мы - славные детишки:
Девчонки и мальчишки,
Увлечены игрою
И дружим меж собою.

Ни с кем мы не дерёмся,
А за руки возьмёмся
И спляшем в хороводе
При всём честном народе.

И нам ни сколь не стыдно.
За дружбу не обидно.
И это всё логично:
Мы учимся отлично,

Мы мудро рассуждаем,
Всех взрослых уважаем,
Всем слабым помогаем
И дружно отдыхаем.
6 июля 2018г. С-П.