Каштаны

Висколия Юрина
               Каштаны заманили нас с тобой
               И мы так рады нашей встрече
               И я, довольна всей своей Судьбой
               Разлука, знаю ...время лечит.

               В каштановой мы роще,как всегда
               Закат струится в розовом тумане
               Я вспомню нашу встречу,как тогда
               Ты сердце мое, милый, так поранил.

               Обиды я таила, мы расстались
               Ну,а сегодня- встреча, Боже мой..
               Мы долго говорили и смеялись.
               Я любовалась, милый ,так тобой.

                Каштаны нас свели опять, любимый
                И сердце замирает от любви
                И вечер опьяняет, темно-синий
                Ты снова на свиданье позови.

              Глаза твои сияют так от счастья
              Они мне говорят:"Не уходи"
              В них, милый мой,ну столько страсти
              Во мне ты снова чувства разбуди.

                И утренней прохладой уже веет
                Каштаны красивейшие стоят
                И сердце от любви твоей так млеет
                И снова мои чувства говорят:

              "Не уходи, останься ты со мною
              Зачем расстались мы с тобой тогда?"
              И хочется смеяться под луною
              Как жаль ,что пролетели так года.

                Каштановый рассвет, и день начался
                Малиновый денек зовет гулять
                А ночью снова месяц баловался
                В кроватке начал ушко щекотать..

              Я так, счастлива! Милый, со мной снова.
              Как много радости и счастья впереди
              К каштанам протоптали мы дорогу
              В Любовь малиновую,ты только позови.