прогулка мечтами

Льоша Донцов
Я мечтаю о том, что с тобой
мы построим свой собственный дом
и по лестнице белой витой
на чердак подниматься вдвоем
будем, чтобы кормить лунных птиц
(они каждую ночь нам поют)
и касаться рукой солнца спиц...
Все влюбленные точно поймут)))