Всегда решает только человек!

Любава Трофимова
Стара как мир пословица чудная,
Что не судьба, что не смогу вовек.
Остановиться или измениться
Всегда решает только человек!
Забыть или простить или вернуться.
Понять все линии, что на его руке.
Душою предсказания не мерить,
Так тесен мир на старом чердаке...
От нас самих зависят все причины,
Кому везёт, кому-то не везёт.
Не отрывайте сами себе крылья,
От мира не зависит ваш полёт!
Не увядает солнечное счастье.
Простые или сложные - мы есть!
Наполовину пуст стакан иль полон,
Мы выбираем сколько раз не счесть.
Свою судьбу мы сами себе строим,
И выбираем среди океанов, рек...
Счастливым или быть несчастным
Всегда решает только человек!