Потому, что тебя люблю

Валёк Лошарик
Хочется мне всю Землю обнять
И весь мир сразу расцеловать!
Я готов восхищаться тобой, Любимая!

   Я хочу, чтоб ты расцвела
   И молюсь, чтобы долго жила,
   И чтобы любила меня, моя Милая!

Я подарю тебе Шар Земной!
Жаль, что не можешь быть рядом со мной...
Зря ты уехала в ту даль, где меня нет.

   Я прокачу тебя над Землёй
   На самолёте-ковре в дождь и зной,
   Буду любить я тебя одну тысячу лет...

Мы улетим с тобой в звёздный мир
И на планете закатим пир,
И будем жить мы с тобой вдвоём, лишь ты и я.

   Возвращайся скорей, тебя жду...
   Жить так не хочется одному,
   Потому, что тебя я люблю, Любимая!

  07.07.18 г.