Слушать тишину

Изобелла
Учитесь слушать тишину
В ней столько музыки и красок
Нет в ней распущенности лжи
И клоунских развязных масок.

В ней гаснет звуков суета
Сжимая судеб мельтешенье
И слышно как растет цветок
Природы дивное творенье.

Замедлив бег застыв на миг
Ты ощути земли дыханье
И может быть в заветный миг
Вдруг обретёшь благое знанье

Попробуй слушать тишину
И шёпот звёзд на небосводе
Будь благодарен лишь творцу
В момент любой и при любой погоде.