Самооценка и наркотики

Николай Москвитин
   Сейчас как никогда Важно Понять: наркоман--не чмо, "наркоман" тем более. Могут клеветать, но всегда так: наркоман или "наркоман"--не чмо! Он больной, несчастный, гонимый, одолеваемый частыми приступами сильной тревоги и резких перепадов настроения, а часто и тошноты...Поэтому наркоман--не чмо, запомните: наркоман--не чмо! Его нужно лечить, ему нужно сочувствовать, о нём надо сожалеть!..Всё у него будет хорошо! Только не надо наркомана называть чмо: наркоман--не чмо! 
   Но когда человек наркоман, ему все, кром меня, наверное, будут говорить: он--чмо, он--чмо...Но не верь этому, человек! Ты ещё можешь выбраться! Тебе надо понять серьёзность ситуации и воззвать к Богу! Хотя бы молитвой разбойника, хотя бы Господи, помилуй! Всё будет ok. На самом деле, если ты наркоман, например, в рукоблудии, тебя будут гнать ещё сильнее, чем за какую-нибудь анашу. Общество такое. Так что ты не бойся, вооружись мужеством! Ангела-Хранителя тебе и повышения самооценки! Всё будет очень хорошо! Вы избавитесь от наркотиков!
   Запомните: Вы--не чмо, Вы--классный, шикарный, суперский человек! Смирение нужно, но не ложное. Не такое, что я чмо. Я не чмо, я человек, борющийся с наркоманией! Мы--не чмо! Мы победим наркотики! Победа в наших руках! Вперёд, друзья! Я верю: мы победим! Мы будем суперменами, мы становимся сильнее, здесь и сейчас! Счастье ждёт: мы победим! Вы--суперский, шикарный человек! Желаю Вам супер много удачи в борьбе с наркоманией! Ангелы с нами!