Мы встретимся с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
***
Счастье не бывает одиноким!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да нет не всё и не прошла пора мечтаний.
Ты очень далеко, а я один в пути…
К тебе, пожалуй,  не доехать,  не дойти.
И наша  точка жизни прикасаний,
Которая могла к тебе бы привести.

А жизнь мечта, а сколько там всего...
Она не гаснет в виде расстояний.
Приятность встреч и радости страданий.
И не забудь а чаще в снах ты приходи,
Прошу лишь это, только больше ничего.

Берёза белая, что нас и приютила.
Красивые слова и поцелуи без опаски,
Минутное мгновенье нежности и ласки.
Нам каждый день луна дарила свет...
И данные друг другу радости обет,
Дают неповторимый   стресс огласки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~