Два-три тетрадных ученических листа

Гонец От Планеты Океан
        "   "   "   "   "



Два-три тетрадных ученических листа не только в ожиданьи текста идущего из   
 " головы и сердца " : они вполне реальные вершины, взойти бы на которые успеть, пока погода настроения решительно так помогает ритмами пройти, своими мыслями направив движенье жизни столь желанных не случайных и так заветных рек к тем берегам морей и океанов, что принимают к себе уверенно и постоянно.

Баланс. Равновесие дарованных возможностей и пожеланий личностных, к тебе и от тебя, твоих. Уверенное ожидание. Убеждённость в том, что "... и это всё пройдёт".
Так день сегодняшний почти что прОжит ...
Он не итог, но мерою в годАх, когда и сам и Мир спокойны, не восторженны от ожиданий, не напрасно данных нам.

Мужчинам легче тропкою в горАх, чем повседневной жизни монотонной "туда-сюда"
испытывать не страх, но утомление от видов столь знакомых.

Два-три тетрадных ученических листа ... они надеждою полны и смыслом всех приходящих вольных строк ; они подобны крыльям, так способным в обычных днях
производить поток, всё поднимающий свободно того, кто хоть однажды смог своею волей, пониманьем долга, произнести, нет, не слова --- понятный всем восторг.

Два-три тетрадных ученических листа ... Да, жизнь действительно проста : решаешь сам, в строю котором и для чего твои уста.






            06.07.--- 07.07.2018.

                верлибр



          "   "   "   "   "   "   "