Колыбельная

Валентина Роговенко
Льётся свет в окошко,
Что луна шалишь?
Шторы все задёрну -
Мой не спит малыш.

Я над колыбелью
Песенку спою.
Спи, мой ангелочек,
Баюшки - баю.

Не шуми ветвями
Буйный ветерок.
Все давно уснули,
Лишь не спит сынок.

И луна вздремнула
В тучки на краю:
Закрывай же глазки,
Баюшки - баю.

Мир тебе открою...
Всё,на чём стою.
Спи, родная крошка,
Баюшки - баю


И в ресничках нежных
Сон нашёл приют.
Спи, моя надежда,
Баюшки - баю.