Русь... белокрылая птица моя

Изобелла
Русь...белокрылая птица моя,
Что над солдатской могилой парила.
В чём твоя радость,в чём твоя грусть?
В чём заключается русская сила?

Много героев ты родила,
Сколько достойных и храбрых взрастила.
В смелых поступках,  твёрдых словах
И заключается русская сила.

Полнишь ты реки прохладной водой,
Даришь полям золотую пшеницу.
И необъятной своей добротой
Ты обогреешь и малую птицу.

Так удивляешь величием гор
И синевой облаков в поднебесье.
Славят тебя в красивых стихах,
И воспевают в торжественных песнях.

Русь...белокрылая птица моя,
Сколько ж тебе на кресте обретаться?
Верю ,придёт искупления час,
Будешь ты Русью-- воскресшей считаться...