Под стук колёс трамвая

Саша Кулёма
Под стук колёс трамвая
Я написала тебе пару строк,
Стесняясь, смущаясь, не зная
Понравится ли тебе их ход,

Горячих. Страстних. Любовных.
Тебе. И только тебе посвящённых,
Стараюсь сдержать волнение
От чуств меня наполняющих,

Как ты меня взял на руки
Под балконом где ты стоял
Очень сильно влюблённый
Когда терпеливо меня ждал,
 
Сейчас у меня спадёт туфля.
Потеряю. И придётся примерять.
Как в сказке. Принцессу искать.
Мою прицессу. Приятно услышать.

Кружится голова, я вижу небо,
Свет проходящих мимо фонарей,
Опустишь с рук меня осторожно.
Ты мне, милый, всё милей, милей.

На земле я вижу трамвай
         И слышу опять его звук
                И опять под него описаний
                Счастья поэтессы выходит строк

Может как стук колёс неровных,
          Но ты их любишь только за то,
                Что нашей любви посвященных
                И только для нас стучащих так звонко.