Цветёт, как солнышко, всё лето...

Хлебникова Галина Алексеевна
Цветёт, как солнышко, всё лето,
И украшает город мой
Цветок оранжевого цвета,
Совсем неброский и простой.

С ромашкой полевой сравнимый,
Да только в платьице ином,
К дождям, к ветрам неуязвимый,
Зовут в народе – ноготком.

07.07.18

Фото автора.