Свою судьбу не заказать...

Анна Вохрамешина
 
 Никто ещё свою судьбу не заказал...
 Этапы предстоящей жизни не узнал...
 Да и зачем? Судьбу свою решаю я сама.
 Какою бы тяжёлой не была — моя она...

 Я прожила на свете уж не мало лет...
 Морщинки  в зеркале мне шлют привет.
 Но голос молодой ещё и очень звонкий.
 Хотя мечты уж далеки и след их тонкий.

 Какая я? Да говорят, ещё и хороша...
 И добротой, радушием полна моя душа.
 Люблю побыть одна, наедине с собой...
 Вот где раздолье — помечтать одной...

 О ком мечты? Вы правы — всё о нём,
 Единственном, родном, и дорогом...
 А одиночество разделим на двоих теперь.
 Согласен?! Я бегу, мой друг, открою дверь...