***

Дамир Роханский
Мы что-то типа приторные версии себя,
А большинство ведь не о том мечтало поначалу.
Вся эта взрослость, маетность, морока, суета.
Так норовит с концами опустить забрало.

А мне цеплять за звезды свои сны,
Я многое узнал, но вряд ли много понял.
Быть верным идеалам, тем, что мне встречались на пути
Не тем что мне навязаны по слухам, в том и суть ироний.

Любовь - она ведь есть,
И даже есть такая что до гроба,
и счастье тёплое, что светом из окна на этаже
Есть искренность, раскаяние, прощенье, даже злоба.
И живо это в каждом также как в тебе.

Пусть для кого то это смысловой пустырь.
Пустышка, без морали, выгод.
Просто пойми, внутри тебя живет все тот же идеальный ты.
Скажи ему:
Свет.
Занавес.
Твой выход.