Не дари мне цветов дорогих

Висколия Юрина
                Не дари мне цветов дорогих
                Подари мне букет полевых
                Васильков,колокольчиков,кашки
                Или белой красивой ромашки.

                Все букеты твои я храню
                Полевая в них свежесть и утро
                И тебе я любовь подарю
                Не хрустальную,из перламутра.

                Выйду в поле гулять вечерком
                Там ромашки растут,незабудки
                И наполнится снова мой дом
                Лесом, травами-добрыми шутками.

                Не дари дорогих мне цветов
                Лучше мне принеси-полевых
                И не надо красивых мне слов
                Наше счастье теперь на двоих.

                Погадаю себе на ромашке
                Васильковую блажь разложу
                И насыплю в карманы я кашки
                И тебя снова в лес позову.

                Апельсинное лето сияет
                И зовет всех влюбленных к себе
                Нас ромашка с тобой ожидает
                С василечком гулять при луне.