Мы в земное горе зашли...

Иван Суровый
Мы в земное горе с тобою зашли,
И не будет пощады от них, одержимых желанием.
Ведь они потерпевшие и слепые кроты,
Всё, за что они держатся – это всё разрушается.

Мы спокойно живём, не выделяясь и не стесняясь.
Наших дел не увидят при жизни, невидимы наши дела.
Благодарение Небу каждый день мы в душе посылаем,
Плотских чувств почитание, не увидят от нас никогда.

Тело старится, жар и холод и голод его одолевают.
И, Судьба знает точно, когда и что нам прислать.
Благодарность Судьбе, за столь чуткое Руководство,
Материнской заботой пронизаны, словно стрелами,
И Великой Любовью Отца.

Редкий день, когда нам совладать собой не приходится,
И душа, как в полёте и столь удачны дела.
Вдруг, рассеется мрак, а сердцем ощущаешь свободу -
Эти дни, словно, красные дни календаря.

Грусть уже не мешает. К печали привычны.
Даже смертной тоске, смотрим прямо в глаза.
А чего не отнимет никто, так это – радость первичную.
Ту, которая была рождена ещё до тебя.

Чуешь, как приходит наш час, наше время.
Интуитивно осознаёшь, ждать не долго, конца.
Но, не Света конца, а конца перерождения планеты,
Нашей милой, любимой, с названием – Земля.

Тайны не описать, они посылаются Лучом многоцветным.
Приоткроет Своё покрывало, Матерь Судьба, спутав Майи узор.
А за ним, - красота, и восторженность и много Света.
Настоящая жизнь, та, к которой так сильно устремились душой.
5.7.2018. И.Суровый
Н.К.Рерих. Путь на Кайлас. 1933.