Das Kleine im Grossen

Ýììà Êëåéí
Unterdruecken wir
zulange unsere
Wahre Natur...
So bricht sie aus ihrer
aufgezwungenen
Form...
und offenbart damit
die Schmerzhafte
Verleugnung...!!!

Meer-Sand...
Der Sand rieselt durch meine Haende und jedes kleine Sandkorn ist ein kleiner Kiesel fuer sich.
Grosse Kiesel & gar viele kleine Sandkiesel machen diese kleine Insel aus.
Und die Insel ist eine von Vielen.
Das Kleine im Grossen und das Grosse im Kleinen findet sich wieder.
Es eroeffnet eine Ahnung, was die Erde haelt.
Das Grosse verbindet das Kleine und das Kleine im Grossen.
Verbindung. Muster. Verstrickung.
Universum.