оболочка

Йоко Сан
Девушка дива,
Шлейф дорогих духов от Герлен
Что тебе снится,
С кем ты просыпаешься по ночам
Попытка заглянуть в чью-то душу
Всегда заканчивается плачевно,
В постели бездельника или нувориша
Запирающего твои слезы
На замок в три оборота,
Приметы времени: комфорт, дорогие авто
Статусность, платиновая карта,
Непременно высшее общество
Говорящее теперь на четырех языках
И главный из них - язык денег
Жукам, обитающим под землей
Если честно, пофиг: запах от Герлен
Или жалкий обмылок
Избавляющий от плена