Маленький мальчик миранчик

Армануш Маркарян
Кто этот маленький мальчик?
Это маленький мальчик Миранчик.
Постелька – белая роза,
На весь мир эта роза похожа.

Капли розы - Божья роса,
В новый мир малыша смотрят глаза –
Он интересный возможно,
Все же, малыш, будь в нем осторожен.

Миранчик, наш сладкий, родной,
Пусть мир будет этот светлый, большой!
Вошел в него, радость, даря,
Пусть в нем отразится святость твоя!