Живи...

Светлана Фестлайт
Приглашала в Питер отдохнуть,
Схватиться за бокалы невзначай,
Потом в одиночестве уснуть:
"Ты уснешь, а я пойду гулять!"

"Друг, я люблю, понимаешь,
Гладь той мирской воды!
Взгляд свысока роняешь,
Обнимаешь небрежно мосты".

Белое, как свадебное платье -
Невестой гуляла в ночи:
- "Светлое все же счастье!"
- "Не надо, прошу, живи..."