Начала не было Вселенной

Рудов
Уму непостижимо мудреца,
Тем более, конечно же, глупца:
Начала не было Вселенной
И не  будет никогда конца.

Что ж делать смертным, как им быть? -
Да просто про Вселенную забыть.
Жить спокойно, размножаться и любить,
Верить и мечтать улучшить быт.
 08.12.2016