Случилось

Лада Перова
Случилось. Небо растворилось.
Светает. Лёгкий горизонт.
И тишиною приоткрылась
Мечта, похожая на сон.

Случилось. Нежностью забытой,
Случилось первою росой,
Младенчески душой умытой
Проснулся радостный покой.

Случилось то, что заслужилось
И справедливостью судьбы
Отозвалось. Случилась милость,
В которой только я и ты...

07.07.2018г.