Эта любовь не доживет до зимы

Настасья Дремченко
Скажи мне Любочка,
Да неужели страшно,
Что до зимы покинешь этот дом?
Что до зимы загнёшься ты от жажды,
Что до зимы не станет нас с тобой?

От этих мыслей, Любочка, так тянет,
Послать всё к чёрту даже в эти дни!
Что лето, что весна, совсем не важно...
Давай с тобой не станем загибаться от Любви?

Давай с тобой сбежим, пока всё ровно?
Пока не стала я искать его глаза?
Оставим всё как есть, пока спокойно,
Я заполняю рифмами свою тетрадь?

Скажи мне, Любочка, тебе же нравилась свобода?
Так для чего ныряешь в этот омут с головой?
Мы знаем, ноябри не за горами,
А он щелчком раздавит нас с тобой!

Скажи мне Любочка,
Любовь, ведь даже до зимы не доживет?
Мы верим в это пуще прежнего с тобою!
Он сам сказал.
Ну так чего ты ждешь?!
Беги скорее от него - тебя прикрою!

Смотрю, ты любишь Люба рисковать?
И раз такая канитель, я не сумею,
Тебя не пропустить на эту карусель:
Втроём поставим мы свои Мистерии.

Смотрю, ты жаждешь, Люба, умирать?
Раз жажда мучает тебя, дай мне напиться!
И разреши мне век ему писать,
Дай твоей смертью, Люба, насладиться..?