реклама и футбол...

Лев Ромбах
строки на рекламу во время Мундиаля..картинка-ИНЕТ..

    пиво "Афанасий"

день одно только украсит
коль пьёшь пиво "Афанасий"...
ничего не будет зыбко,
если к пиву есть и рыбка!

    Альфа Банк.

Альфа Банк во всём крутышка,
коль проценты-то не слишком..
он для каждого оплот,
очень многое могёт!

      Доместос.

 За "Доместос" скажу сразу:
убивает всю заразу...
дань хозяйкиной мечте,
убьёт даже в животе!

   Педигри.

 ничего не говори..
покупай ты Педигри...
и подумав потихоньку
пса купи к нему вдогонку!

   Лупа-очки.

 ты не будь по жизни глупым..
а купи очёчки-лупу,
и они дадут ответ-
сколько есть на жизнь монет!

  Мясорубка Борк.

 Борк-прекрасная по сути...
что есть в доме-всё прокрутит,
и в другом она отрада,
пальчики совать не надо!