мой старенький автомобиль

Сеньор-Да
Любовь моя!Так медленно то чувство тает...
Из монолита превращаясь в пыль
И так тебя мне все же не хватает
На штрафстоянке мой автомобиль

Когда же это чувство возродится
Когда оно напомнит о себе
Приятно вновь тогда за руль садиться
И пронестись со свистом по судьбе

Не обращая уж внимание на дорогу
Несусь у всех по полосе, по встречной
Кляня свой путь и выезжая понемногу
Из эпизода в молодую вечность...