Казино

Александр Нелединский
И вновь твои усталые глаза
Пронзают мозг заезжего гуляки,
Непроизвольно катится слеза,
От игровой, не сексуальной драки...

Нет логики в убийственных делах,
Зародышей сомнений без причины,
Из за чего вдруг возникает страх,
В сознании обычного мужчины?

Перед глазами жуткий косогор,
Сомнения уйти или вернуться,
Не оправдать ничем душевный спор,
Уйти из жизни? Может быть вернуться?

Трагическое жизни казино,
Нет выбора, не повернуть обратно,
Внутри  хмельное пенится вино,
Что будет позже, даже не понятно.

Альтернатива - дырка у виска,
И гордости остатки вместе с Вами,
И путь Зеро, невнятного куска,
Что вдруг повис седыми волосами... 
   7.07.2018г.